GECE Région Languedoc-Roussillon Midi Pyrénées

GeceGroupement des éleveurs de chevaux d'endurance

Elevage de la Fichade

Notre élevage de pur-sang arabe est basé sur le Causse Méjean. Il s’agit d’un élevage extensif qui s’étend sur  700 hectares à une altitude de 1 000 mètres. Situé au cœur du berceau de l’endurance « Persik’Land », notre élevage fonctionne en autoproduction fourragère et céréalière, et comprend actuellement 70 chevaux. Associés alimentation et suivi vétérinaire de qualité / pointu à une sélection génétique rigoureuse est pour nous une préoccupation constante.

Nous valorisons nos jeunes chevaux en compétition et développons également un centre d’insémination/station de monte  avec à disposition tous les étalons de la maison mais également bien d’autres aux lignées prestigieuses…


Cros Garnon

48400 Vébron


Votre contact :

Marion et Gaétan Lamorinière

tel : 0679457293

Mail : cadjanne@gmail.com

Palmares

CADJANNE
Gagnante CEI** Alpe d'Huez (2010)
10ème CEI*** Montcuq (2012)
9ème CEI*** Florac (2013)

MARIKA DE LACROIX
3ème CEI** Landivisiau (2010)
4ème CEI*** Pontchâteau (2010)

MISSOIYA DE GION
6ème CEI** Chanac (2014)
10ème CEI*** Monpazier (2015)

UMAR d'ALENTHUN
5ème CEI* Barre des Cévennes (2015)
9ème CEI** Nègrepelisse (2015)

Chevaux

Étalons

Nom Affixe Date de naissance Sexe Robe Race
ARIA D'ALAUZE 2004 Entier Gris Arabe
AZUR DEL SOL 1997 Entier Alezan Brulé Arabe
DJARNI DES FORGES 1995 Entier Bai Arabe
ENZO D'ALAUZE 2001 Entier Gris Arabe
NABOR EL MASAN 2000 Entier Alezan Arabe
POLAK DE FONTANEL 2006 Entier Bai Arabe
QATAR IBN TAWFIK 2004 Entier Gris Arabe
SOUAD LA LIZONNE 2009 Entier Alezan Brulé Arabe
UMAR D'ALENTHUN 2008 Entier Gris Arabe

Poulinières

Nom Affixe Date de naissance Sexe Robe Race
CADJANNE 2000 Jument Gris Arabe
INDIAN MELFIKA 2001 Jument Alezan Arabe
JABALA EL DERKOUCH 1997 Jument Bai Arabe
KALINKA D’ESTASSY 1998 Jument Gris Arabe
KENYA EL MAKLOUF 1998 Jument Gris Arabe
KOLEA EL DERKOUCH 1997 Jument Gris Arabe
MARIKA DE LACROIX 2000 Jument Alezan Arabe
NEFTA LA MAJORIE 2000 Jument Gris Arabe
NEGRESKA D’ALENTHUN 2001 Jument Noir Anglo-Arabe
NEIGE DU TEMPS 2001 Jument Gris Arabe
PERFIKA LA MAJORIE 2003 Jument Gris Arabe
RIHAD D'ALAUZE 1997 Jument Alezan Arabe
SAIDA D’AYRES 2005 Jument Gris Arabe
VITAVIA 1997 Jument Gris Arabe
ZERBELLA d'AZARIA 2004 Jument Gris Arabe

Valorisation 5 ans+

Nom Affixe Date de naissance Sexe Robe Race
ANZARAH EL ULM 2010 Jument Gris DSA
BABOUCH DE LA FICHADE 2011 Hongre Bai Arabe
BAGDAD DE LA FICHADE 2011 Hongre Alezan Arabe
BELAZUR LEREM 2015 Entier Alezan Arabe
BLACKDOUM DU BOUE 2011 Hongre Bai foncé Arabe
BOUCHRA SID EL KHIER 2011 Jument Gris Arabe
CASBAH DE LA FICHADE 2012 Jument Gris Arabe
CHAMAN DE LA FICHADE 2012 Hongre Gris Arabe
CLIN D'OEIL LA FICHADE 2012 Hongre Bai Anglo-Arabe
DAHLIA DE LA FICHADE 2013 Jument Bai Arabe
DEMIRA DE LA FICHADE 2013 Jument Alezan Arabe
DHAHRAN D'ALAUZE 2013 Entier Bai Arabe
DIBA DE LA FICHADE 2013 Jument Bai Arabe
DJAINA DU CAYROL 2013 Jument Gris Arabe
DJELAL D'ALAUZE 2014 Entier Gris Arabe
DJELLABA DE LA FICHADE 2013 Jument Bai Arabe
DJELLOU BLUE LEREM 2012 Hongre Alezan Arabe
DJENE DE LA FICHADE 2013 Jument Alezan Arabe
DJERBA DE LA FICHADE 2013 Jument Gris Arabe
DJOURA DE LA FICHADE 2013 Jument Gris Arabe
EDAYA DE LA FICHADE 2014 Jument Alezan Brulé Arabe
EDEN DE LA FICHADE 2014 Entier Alezan Arabe
EGINE D'ALAUZE 2014 Jument Bai DSA
ELEKTRA LA FICHADE 2014 Jument Gris Anglo-Arabe
ELFIK DE LA FICHADE 2014 Entier Bai Arabe
ELIOS D'ALAUZE 2014 Entier Bai Arabe
ELITE DE LA FICHADE 2014 Entier Bai Arabe
EMIR DE LA FICHADE 2014 Entier Alezan Arabe
ESME SID EL KHIER 2014 Jument Bai foncé Arabe
FABIOLA D'ALAUZE 2015 Jument Alezan Arabe
FANDOR DE LA FICHADE 2015 Entier Alezan Arabe
FARAH D'ALAUZE 2015 Jument Gris Arabe
FARES DE LA FICHADE 2015 Entier Rouan Arabe
FARIK LA FICHADE 2015 Entier Bai Anglo-Arabe
IZMIR LEREM 2015 Entier Alezan Arabe
MISSOIYA DE GION 2007 Jument Gris Arabe
NAFIZ D'ALAUZE 2013 Entier Alezan Arabe
PILANKA 2005 Jument Bai Arabe

Produits 0-4 ans

Nom Affixe Date de naissance Sexe Robe Race
GALICIA DE LA FICHADE 2016 Jument Alezan Brulé Arabe
GANDALF DE LA FICHADE 2016 Entier Alezan Arabe
GANGSTER DE LA FICHADE 2016 Entier Bai Arabe
GARGO D'ALAUZE 2016 Entier Alezan Arabe
GIMLI DE LA FICHADE 2016 Entier Alezan Arabe
GOLDENEYE DE LA FICHADE 2016 Jument Noir pangare Arabe
GONDOR DE LA FICHADE 2016 Entier Bai Arabe




Retour à la liste des éleveurs